Kochgenüsse aus unserer Jahreszeitenküche


Vorspeisen

„Ländliche Bruschetta“
Würziger Tomaten-Gurken-Salat auf geröstetem Weizenstuten
4,50 €

Geräuchertes Forellenfilet
mit Dillcreme auf Gurken-Zwiebel-Salat
5,50 €

Suppen

Klare Kartoffel-Gemüse-Suppe
mit Gartenkräutern verfeinert
3,00 €

Pilzrahmsuppe
mit Schlagrahm
3,20 €


Unsere Klassiker

Salat „Elting’s Hof“
Frische Frühlingssalate mit Tomatenspalten, Gurkenscheiben und gebratenen Poulardenbruststreifen dazu eine Vinaigrette und Joghurtdressing
8,50 €

Artländer Bauernomelette
mit Champignons, Zwiebeln, Gewürzgurke, Speck und Bratkartoffeln an einem Salatbouquet
8,30 €

„Radfahrer-Toast“
Gebratene Medaillons vom Schwein auf Weizentoast mit frischen Champignons und Sauce Hollandaise an einem Salatbouquet
12,50 €

„Artland-Toast“
Gebratenes Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln und Spiegelei auf Weizentoast dazu einen Salat
14,00 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“
Paniertes Schweinesteak mit Pommes Frites und einem gemischten Salat
11,50 €


Steaks und mehr

Schweinerückensteak
150g 13,00 € / 300g 15,50 €

Poulardenbrust
150g 14,00 € / 300g 16,50 €

Medaillons vom Schwein
150g 15,00 € / 300g 18,50 €

Rumpsteak vom südamerikanischen Rind
150g 18,00 € / 300g 20,50 €

Rinderfilet vom südamerikanischen Rind
150g 20,00 € / 300g 22,50 €

Als Beilage zu den Steaks servieren wir Ihnen Grilltomate, Gemüse der Saison und gebratenen Speck.

Zu allen Steakgerichten reichen wir Ihnen wahlweise: Kräuterbutter, Sauce Béarnaise oder Pfeffersauce sowie Ofenkartoffel mit Creme, Bratkartoffeln oder Kroketten


Hauptgerichte

Nudelauflauf
mit Zucchini und Hähnchenstreifen in Tomatensauce
12,00 €

Schweineleber „Berliner Art“
mit geschmorten Zwiebel- und Apfelringen auf Kartoffelpüree
14,00 €

Zwei Wildbratwürstchen
auf Kartoffel-Sellerie-Stampf dazu Rosmarin-Preiselbeer-Ketchup und ein gemischter Salat
12,50 €

Rumpsteak „Strintberg“
mit einer Zwiebel-Senf-Kruste auf Speckbohnen dazu Kartoffelrösti
18,00 €


Fisch

Um unseren Gästen fangfrischen Fisch zu bieten, haben wir ein wöchentlich wechselndes Angebot. Bitte fragen Sie unser Servicepersonal nach dem Fisch des Tages!


Wenn Sie sich auch einmal von unserer Küche verwöhnen lassen möchten, reservieren wir Ihnen gerne einen Tisch.